本計畫多場景虛擬互動實境屋,計畫成果跳脫以往建商得先編列一部份的預算去搭建預售展示屋,虛擬互動展示屋可以在還未開工之前就能讓使用者觀看到未來實體成屋內部的設計格局、空間感與實體裝潢。

透過這次專題的產品進行各類型的數位行銷,如自媒體、臉書、手機社群網路、眾籌等,各類目前最創新的行銷模式,進行行銷,在經不斷的分析、檢討與修正,研擬一套自創的數位行銷商業模式。

因應產業飽和與技術革新,產品「行銷」意識逐漸抬頭透過對品牌和產品的行銷及推廣是否能加深既有客戶的認知與忠誠,透過對品牌和產品的行銷及推廣能否吸引未被發掘的潛在客戶。

藉由微軟的Kinect與網狀式劇情設計,運用C#語言截取觀影者的動作,使觀影者的一舉一動能影響劇情的發展,更加的深入其境。若觀影者沒有任何肢體動作,影片會依照預設的劇情播放,因此觀影者不是一定需要有肢體動作才可以繼續觀賞影片。

我們以社會輿論為主題下去創作,探討在社會中輿論的各個面向,拍攝3部長度為10分鐘的一系列微電影。透過我們找尋的資料,經過整理之後發想撰寫出劇本,再運用網路媒體的傳播,讓短短幾分鐘的劇情片,吸引到觀眾,在看故事的過程中,進而傳達我們所要表達的意義。

使用微電影的方式,使大家關注空氣汙染的問題。再加上身邊的同學有很多人呼吸道過敏,尤其是到了台中之後更加嚴重。台中為工業重區,空氣污染指數非常高,近幾個月更是往上攀升快速。但是大家都只注意到如何防範懸浮微粒進入身體,卻沒有看見原因以及可以解決問題的方法。

由於友人創業,在了解其特性之後,我們也對飛鏢文化產生興趣,於是向他們提出產學合作之邀約,藉此機會發揮系上所學之技能,為店家設立專屬的官方網站、拍攝宣傳短片與節慶活動,以提升店家的曝光度,讓更多的消費者認識此店家。

外籍移工在台的人口比例越來越高。在語言不同的情況下,移工們在工作、日常娛樂方面,都顯得較為不便。為了讓他們的生活能夠較為便利,我們選擇進行產學合作,跟公司進行配合。由他們來負責開發App,而我們則是以拍攝影片的方式來行銷。

本研究提出一個使用者互動微電影專案,其目標為整合應用程式、影視、行銷,實際與餐飲業合作,設計互動式菜單介紹,以微電影之互動影片行銷店家與餐點特色,並可用於電視廣告,或官方網站、粉絲團…等。

影片內容一共拍攝三個社區,分別為草山社區、茄苳社區、廣興社區。嘉義縣番路鄉草山社區:由於鮮少人知道此社區,因此當地保有相當美麗的景色,而竹筒飯是當地最有特色的食物,都是用在地食材做出來的,別有一番風味。

希望提供一個能夠讓民眾方便逛車埕的APP,讓民眾掌握車埕的各個景點,在欣賞風景之餘,還能更加認識車埕的環境,利用APP所提供的功能了解車埕不一樣的風貌。

墨澄家中要把爺爺留下來的老宅賣掉,鄉下的老宅是墨澄和爺爺有許多回憶的地方,在老宅裡墨澄除了找到許多支筆,也找回童年的友誼。

在因緣際會下,我們認識了卿云原木這一家工作室,它的產品幾乎都是使用原木來當作材料,進而製作成家具和工藝品。原木家具的好處,除了健康環保,還有、耐用、舒適溫馨等特性。我們將要製作一個電子商務平台,行銷卿云原木工作室,除了將這些原木產品及資訊分享給社會大眾,並介紹卿云的各種產品及服務,讓有興趣的顧客藉由這個平台,可以了解產品、選購產品、挑選客製化的材料,藉此帶來商機以及增加其知名度。

許志銘自幼便與母親關係疏離,由於林玉蘭總是忙於幫派事業,多半由許添祿照顧孩子,在父親病故後,許志銘更是無法諒解母親,成年後與母親爆發口角,卻因此發生意外,自此後,林玉蘭苦不堪言地結束幫派事業,獨力撫養孫子長大,絕口不再提自身的過往。

一隻小狗從出生、進入美滿的家庭,最後因為主人搬家等種種因素,所以將狗狗留至原地,到最後失去主人的狗狗被捕狗大隊抓進至公立收容所,這樣重大的改變,也開始讓狗狗的生命,漸漸在倒數當中。

某日,XX高中發生了學生墜樓事件,警方開始著手調查,因為在學校頂樓發現了其他人的痕跡,起初,所有矛頭都指向死者男友(歐哲睿),但此次事件有一個隱藏的目擊者(張承浩),他知道在屋頂上發生的一切事情跟梁語柔有關,而他其實愛慕死者好友(梁語柔)已久,對她積壓已久的渴望因為這次事件終於按耐不住,想利用這點來控制住梁語柔,讓梁語柔成為自己

家香,一個屬於家裡特有的味道, 煙裊裊升起,空氣漫延熟悉的氣味, 腦海浮現父親認真帶點嚴肅的身影, 香氣是珍貴的回憶, 聯繫著對家的感情、人們的印象, 也代表著對自己的堅持。

大多數居住在偏鄉地區的老年者較無良好的工作機會因此只能利用自家農田種植一些農產品來銷售,我們也希望透過我們的幫助,讓偏鄉地區的農民能夠有另一種行銷的方式與渠道,讓消費者能發現優質的農產品進而增加銷售量。

某日,XX高中發生了學生墜樓事件,警方開始著手調查,因為在學校頂樓發現了其他人的痕跡,起初,所有矛頭都指向死者男友(歐哲睿),但此次事件有一個隱藏的目擊者(張承浩),他知道在屋頂上發生的一切事情跟梁語柔有關,而他其實愛慕死者好友(梁語柔)已久

頭社活盆地原為日月潭之日潭一處水潭,後因日據時代日潭潭水以渠到排至附近 溪河支流而泥沙淤積,水潭漸漸地消退而成了沼澤,其土地的表面鬆軟的土質,底下仍是水澤的現象,由於無法在此活盆地上建造屋舍,所以農民便開始耕種。由於泥炭土通氣及滲水性佳,富含天然營養成分,又因為含高量腐植酸

亞洲大學的三名學生,各憑著自己所擁有的專業,展開了馬場行銷的製作,做出別人沒做過的嘗試,就是要讓大家看到一個優質的馬場!

本組專題製作25分鐘的劇情片,描述說主角自己本身是媒體業的資深人員,卻在某一天無意間的被同事發現與科技業具有權力的人士有在私底下的往來,事發隔天科技業人士突如其來的死亡,而跟主角有著相關密切線索的故事。視線是被挑選的,記者挑選他拍到的片段

點閱: 258