珍物收藏館 Treary

組員 :

張嘉奕、羅云涓 、陳儷心、嚴珮瑜

指導老師 : 陸清達 老師

Introduction

 

在現代追求效率、追求成就的社會中,我們想打造一款由遺 願所組成的遊戲化應用程式,透過遺願書寫,在遊戲中收集 各種生命故事,幫助大家思考到底什麼樣才是,我們想過的 人生。
如果兩年後你的生命就會消失,或是下一秒就會消失,你現 在,最想嘗試的是甚麼呢?

專題介紹

Visualize Persona

透過訪談,我們修改了先前預設的Persona,像是他們的詳細特徵、生活方式與價值觀,甚至是什麼會影響他們的購買決策也一併考量進去。
設定Persona,讓我們更了解使用者在使用APP的過程中,會遇到哪些痛點與機會,幫助我們檢視產品的整體規劃與策略。

Promo

Demo Video

作品相關標籤

屬性  微電影2D動畫傳播行銷遊戲軟體應用軟體
類型  自然
主角  家庭成員擬人化社會同學
情節  學習幫助他人 尋寶商業信息
場景  家庭施作場域
風格  寫實復古Q風格
互動 

提案:高      口頭報告:高

學習:高      程式設計:高

討論:無      分鏡腳本:高

分析:無      虛擬影視:低

策展:高      網頁設計:高

攝影:中      2D  繪圖 :高

劇本:高      3D   CG  :

點閱: 36904

32 thoughts on “珍物收藏館 Treary”

    1. 代替美術感謝你,題材是大家討論許久後的成果,我們很喜歡,也希望能帶給大家好的價值。

    1. 用不同的角度觀看,世界會不一樣,他不會告訴你如何看待最好,而是由你自己發覺☺️

    2. 用不同的角度觀看,世界會不一樣,他不會告訴你如何看待最好,而是由你自己發覺☺️

  1. 之前在m棟發現你們的,遊戲結合代辦再賦予生命更深層的意義,真的很棒。支持你們!

    1. 原來那時就見面了!謝謝你的鼓勵,我們近期在IG舉辦粉絲回饋活動,歡迎搜尋treary.app

  2. 和市面上眾多待辦清單app不同 非常有個性 還具備遊戲性質 非常的有意思呢..

  3. 很專業且有趣的app,設計也很精美,無法想像是大學生做的!太有質感了!
    希望未來有ios版本,讓更多用戶能使用!

  4. 很有深度的App,非常喜歡這個App想傳達的一句話:「如果兩年後你的生命就會消失,或是下一秒就會消失,你現在最想嘗試的是什麼呢?」

  5. APP跟推廣影片都很專業且有質感,難以想像居然是大學生做出來的!期待你們未來的發展!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *