YouTube 頻道:Ployyy

組員:

徐紫筑、廖庭語、施倢妤、俞佩瑩、林亮吟、濱田櫻大朗

 

指導老師 : 陳士農、張建人老師

Introduction

隨著閱讀習慣改變、傳統媒體營收下滑,網路成為各家媒體的競爭之地,而這也讓大眾紛紛轉入了新媒體的懷抱。近年來,網路影音平台YouTube的使用者逐年升高,國內外許多素人、藝人都紛紛成為了創作者,在YouTube上創立自己的頻道,分享自己的生活,而這些人也就是眾人口中的YouTuber。
YouTube,是全球最大的影片搜尋和分享平台,讓許多使用者能夠上傳、觀看、分享及評論影片。在這資訊發達的時代,人人都能成為網路世界的創作者,也讓YouTuber這個新興職業也不再只是神話。
【Ployyy】是我們的團隊的名稱,取自於俄羅斯語中「壞」的意思。團隊將以 Ployyy為出發點將開設 2 個不同類型的頻道,分別為【Ployyy_黑雪王子】及【Ployyy_CROWN】。

Ployyy_黑雪王子

Ployyy_CROWN

線上成果展

成果展示

成果展示

點閱: 9