走出趣

指導老師:陳士農、張建人

學生:賴書辰、林郁良、廖俊彥、葉品辰、黃崇哲、王普鑫

影片內容一共拍攝三個社區,分別為草山社區、茄苳社區、廣興社區。

嘉義縣番路鄉草山社區:由於鮮少人知道此社區,因此當地保有相當美麗的景色,而竹筒飯是當地最有特色的食物,都是用在地食材做出來的,別有一番風味。

拍攝:草山社區兩天一夜體驗營活動,體驗當地居民的生活,並有爺蟬、草山瀑布、草山居民信仰中心朝天宮等特色景點,社區產業有茶葉、竹筍。

 

 

走出趣

與復興廣播電台-「社區夢想家」主持人 –  沈鶴軒先生攜手合作,走訪於台灣各地鄉鎮社區,發現地方之美,將廣播與影像結合,拍攝行腳節目型紀錄片

校內外展

 

 

99%製作團隊

99%代表我們對於我們所做的事情堅持和努力,而剩餘的1%就是來自於大家對我們的肯定,有了肯定與支持才能讓我們達到完美的成果,完整的100%。

點閱: 53

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *