《 AR擴增實境(汽車簡介) 》

組員:林德宇、李建德、段建宇、謝知祐

指導老師:陳永欽

Introduction

  AR擴增實境是在螢幕上把虛擬世界套在現實世界中並進行互動,提供軟體趣味性。本專題為汽車展示APP為方向,因目前汽車展示多為平面為主,人們要選購汽車時可以用手機看到這部車的3D影像增加圖像的真實感、也可以連結到網站、介紹影片等更多資訊讓使用者參考。

  網路科技與多媒體技術的進步,衝擊原本傳統的教學方式,愈來愈多學校引進多媒體互動教材,讓教學方式變得更活潑也更多樣化。以擴增實境(Augmented Reality,AR),提供三度空間方式來結合虛擬與真實物件的特性,可以加強使用者對於真實世界的知覺與互動。用於教學中,可加強學生於課堂上的學習態度與參與感。

點閱: 2

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *