新冠肺炎疫情對遊戲直播業之影響

組員:

蔡瑋進、何敏、劉欣恬、葉芳伶、謝睿承、黃全瑀

 

指導老師 : 王玲玲、陳啟英 老師

Introduction

論文主題以疫情、多媒體等元素來參考並衍伸出可研究的議題來探討。我們採取實際分析以及 Noxinfluencer 分析兩種模式,前者為問卷調查,大部分的題目為疫情影響層面的問題,網站分析則多為在Youtube或Twitch的觀看數、流量變化、訂閱數等等,想藉由兩者對比分析來讓數據更為精準。

專題介紹

成果展示

線上展

團隊介紹

Cïelüs

我們的團隊名稱為Cïelüs Studio西魯士團隊,Cïelüs可以拆成兩個單字,分別是Cïel及us,Cïel為「天空」的法文,us為「我們」的意思。Cïelüs 西魯士團隊名稱發想為:團隊裡的6名成員,雖然各自來自於不同家鄉,但彼此抬頭仰望的依然是同一片天空,期許團隊在同一片天空下,一起努力創造屬於我們團隊的篇章與回憶,朝著同個目標向前邁進。

我們團隊名稱Cïelüs 西魯士有著相近發音的動漫角色—海賊王居魯士,在故事中他的形象是一名西方羅馬劍鬥士,即便身處於困境中,依然勇敢去嘗試突破,也期許團隊有著像居魯士一樣,堅定屹立不搖的精神,即使深受困難阻礙仍能懷抱著夢想勇往直前。

組員介紹

蔡瑋進

論文撰寫

黃全瑀

論文撰寫

謝睿承

論文撰寫

何敏

論文撰寫

劉欣恬

論文撰寫

葉芳伶

論文撰寫

作品相關標籤

 

 

 

Hits: 58