填空Fulfill

播放影音
播放影音

指導老師:王玲玲、李翊駿

學  生:張浚朋、黃種恩、施景文
     林采潔、廖容筑、喻美欣

   我們的專題製作分為兩部分,第一部為以梨子咖啡館裡發生的真實故事加以改編,拍攝成片長約二十分鐘的劇情片。 

  大綱:尚未走出喪妻之痛的葛信宏,在深夜地下道遇見了正面臨感情冷淡期的嚴亦帆,兩個人相遇會有什麼樣的發展?一次的機緣下,他們開始展開每天深夜的Man talk,兩個人從埋怨到勉勵,漸漸有了不一樣的變化。

  第二部是與南投鹿谷廣興村的產學合作案,拍攝約二十分鐘的微電影。

  大綱:故事論述年代於早期社會,一位辛勤的樵夫,一如往常上山伐木,帶著兒子一起。路途中他擔心年幼的兒子出意外,身為父親處處擔心著,卻礙於面子不知怎麼表達。一整天的工作結束過後,樵夫們去冰菓室,日復一日的生活,看似平凡,卻在細節中看出男人為父的心情。

關鍵字:愛、愛情、親情、傳統產業

製作團隊 :AURORA製作團隊

團隊介紹

AURORA製作團隊

張浚朋
導演
黃種恩
製片
廖容筑
攝影
林采潔
場記
喻美欣
美術
施景文
燈光
演員介紹

張晉維 飾 葛信宏

吳怡君的丈夫

吳殷 飾 吳怡君

葛信宏的太太

李權修 飾 嚴亦帆

咖啡館店員

活動花絮

點閱: 55

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *