劇情片-呈現失戀者

面對愛情的恐懼與態度

組員:

張庭瑜、張上文、陳嘉羽、尤勁倫、周暄雅、許柏淳

指導老師 : 張建人 老師

Introduction

「我就是需要這樣子,我才能感覺到自己是值得被愛的這樣可以嗎?」

對已遍體鱗傷的失戀者來說,愛究竟是什麼?我還有資格擁有愛情嗎?《不完美的完美》以失戀者的角度來談論戀愛恐懼症,鼓勵這些失戀者不要害怕受傷,我們就像沾了污漬、破洞的古著,就算我們都不完美,在這世界上還是能找到懂得欣賞你、愛你的那個人。

專題介紹

角色介紹

陳允菲 / 陳瑋茜 飾

古靈精怪。曾受前任傷害,對感情抱持玩世不恭的態度。與李子夏關係模糊。

李子夏 / 游凱傑 飾

從小被拋棄,敢說敢做、情緒直接。喜歡陳允菲,想透過古著店活動向陳允菲表白。

阿奇 / 郭柏丁 飾

古著店老闆,堅信自己的古著愛情觀,是陳允菲和李子夏的好友,想撮合兩人。

成果展示

成果影片

預告片

正片

團隊介紹

Life Is Betting

「人生就像一場賭注」,現在的我們在充滿未知與不確定性的階段,勇於善用自己的籌碼,換取最好的報酬,以籌碼、骰子作為團隊指標,骰子的六個面代表著六位團員,象徵著每個人都有自己獨特的個性、專長及興趣,相輔相成所組成。

組員介紹

陳嘉羽

導演、編劇

周暄雅

副導演、編劇

張上文

製片

尤勁倫

攝影

許柏淳

燈光

張庭瑜

美術

作品相關標籤

屬性 微電影傳播行銷
類型 溫暖幻想驚悚懸疑
主角 擬人化
情節 幫助他人照顧他人勵志愛情
場景 山/林/叢林施作場域
風格 寫實
互動 

Hits: 113