《3D動畫專題製作》

組員:吳尚婕、林俞均

指導老師:陳兆南

Introduction

從小到大我們多多少少都接觸過童話故事,童話中豐富的想像力與創造力可以活躍學齡孩童的思維;童話故事中,真善美通常都會戰勝邪惡,引導孩子無論遇到多糟糕的事,只要勇於面對,心存善念,所有的困難都能迎刃而解。我們對經典童話愛麗絲夢遊仙境、綠野仙蹤、胡桃鉗進行結合改編,並使用 IClone5 及 Premiere pro 製作動畫。希望傳達豐富想像力、勇敢善良、正義互助的概念。

IClone5動畫製作隨著科技及網路的發展,3D 動畫成為廣告宣傳、故事閱讀的主流之一。 IClone 是一款常見的3D 動畫製作軟體,可以調整角色動作細節、場景布置、動畫效果等。Premiere pro影片剪輯利用Premiere pro 將 IClone 輸出的影像做剪輯,並加入字幕及音效,製作成一部完整的動畫。

Hits: 1